ANAクラウンプラザホテル大阪 Maison Tateru Yoshino(メゾン タテル ヨシノ:ミシュランひとつ星)にて4年振りにアトリエ1019 新年会が開かれました。 “モダンクラシック”な店内で、美味しいお料理とワインを堪能しました。 パリで誕生したサーモンのミ・キュイ“ステラマリス風“。 軽くスモークしたものを温めて半生にしたサーモン。こだわりのお皿ともマッチしており、白ワインとの相性もバッチリ! そして今回オススメの銀鴨のローストスパイス風味 カシスの香る赤ワインソース 赤ワインとの相性抜群でした 赤ワインはソムリエの方がデキャンタしてくださり、芳醇なワインをいただきました。 ディレクターの方、そしてスタッフの皆さまも笑顔で応対してくださり、接客・接遇のお勉強にもなりました。 今回はコロナ禍に入社したスタッフにとって初めての新年会となり、大いに盛り上がりました。